您的位置:狗万,狗万网址,狗万app: » 南明新闻 » 工作动态 » 乡、街道动态

沙冲路街道办事处深入企业助增长 示范引领促发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沙冲路街道办为进一步了解辖区内餐饮企业的经营发展状况,充分发掘辖区内达到限额的餐饮企业,促进辖区经济的平稳健康发展。近日来,沙冲路街道优惠营商环境服务中心工作人员走访了辖区龙门阵、娄山关黄焖鸡、花楸树下、吉苑贵府等较大的餐饮企业和个体工商户。

走访过程中,工作人员通过实地查看,了解企业的经营环境及现状,详细了解了他们近期经营状况、面临的困难问题等相关情况。同时,还重点为他们宣传了限上住宿餐饮企业的奖励办法、融资贷款支持等相关政策,鼓励辖区餐饮企业及个体工商户做大做强。

通过此次走访,不但拉近了辖区企业、大个体工商户与街道的距离,还切实解决了他们的一些证照办理、潲水清运、小微贷款等方面遇到的实际困难,让企业明明白白的看到在沙冲辖区发展是有保障的,面临的困难和问题也是能有效解决的,让他们更加坚定他们在沙冲发展壮大的信心。同时,我办还发掘出龙门阵、吉苑贵府等初步达到限额以上的餐饮服务企业,接下来,我办将积极帮助他们上限入统和申请奖励,争取通过全力支持他们的发展来对辖区社会经济发展起示范引领和支撑带动作用,从而引领辖区的商贸流通业经济实现更高质量的发展。

上一篇:
下一篇: