您的位置:狗万,狗万网址,狗万app: » 南明新闻 » 工作动态 » 乡、街道动态

水口寺街道办事处开展2020年全国文明城市整改攻坚工作第十七次调度会及常态化管理安排部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实贵阳市创建全国文明城市精神,总结上一阶段创文整改攻坚工作成果和不足,部署下一阶段创文工作常态化管理要求,水口寺街道办事处组织领导班子、中层干部及各居委会管段干部和书记主任近40人,开展第十七次创文工作调度会和常态化管理安排部署会。

会议指出,办事处一鼓作气坚守渡过了贵阳市全国文明城市整改攻坚工作的白热化阶段,整改工作中所取得成果有目共睹,大小事例不胜枚举。但是创文工作不能因上一阶段结束而松懈,只为形式主义服务,不能把之前做的整改工作都付之一炬,让辖区环境“一夜回到中华人民共和国成立前”。

会议强调,办事处综合执法部门、各居委会要牢牢守住整改后的成果,包括背街小巷的卫生问题,非机动车乱停乱放的问题等,志愿者也要按规定上岗。同时,创文工作常态化也是提高辖区居民整体素质的绝佳机会,办事处要让居民在思想上认可,以身作则,潜移默化地改变辖区居民对于文明城市的认可程度树立“文明健康,有你有我”的良好社会观念。

上一篇:
下一篇: