您的位置:狗万,狗万网址,狗万app: » 南明新闻 » 工作动态 » 部门动态

南明区接受省卫健委专家对传染病报告质量和管理的技术指导

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推进我省各级医疗卫生机构落实《传染病信息报告管理规范(2015年版)》要求,进一步提高传染病报告质量和管理现状,省卫生健康委专家组于9月7日——8日对南明辖区内医疗机构进行了调研及技术指导工作。

9月7日下午,省级专家组一行17人兵分两路分别前往贵州省人民医院和贵阳市第四人民医院进行传染病报告质量和管理工作进行现场调研及技术指导工作。在技术指导现场,专家组利用信息化系统对医院的传染病诊断、登记、上报等记录进行核对,跟医院相关领导、疫情管理人员、临床医生等有关人员进行了当面沟通,及时发现存在的问题,提出了许多宝贵的工作建议。

此次调研及技术指导工作对提高我辖区传染病报告质量和管理工作起到了很大作用,进一步推动了相关工作的规范开展。

上一篇:
下一篇: