您的位置:狗万,狗万网址,狗万app: » 南明新闻 » 工作动态 » 部门动态

创建文明城市工作在行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实《南明区2020全国文明城市整改攻坚工作方案》精神,确保整改工作落实到位,进一步巩固提升文明城市创建成果,确保我区文化旅游行业实地点位整改工作有序推进。日前,南明区文体广电旅游局主动为所属辖区内各大酒店、旅馆等场所张贴酒店行为规范宣传海报并得到上级主管部门高度认可。

在今年的创建文明城市工作中,南明区文体广电旅游局根据旅游市场的实际情况,以及酒店经营者和相关从业人员在生产服务中存在的问题,切实从实际出发,拟定了酒店行为规范,设计并制作成宣传海报,在辖区各酒店进行张贴、公示。加强相关从业人员的服务意识、增强法律观念。同时也可以让旅客更好的监督从业人员的生产服务过程有无不文明现象,提高市民文明旅游自觉性。

目前,宣传海报已经张贴在南明区各大酒店。这次南明区文体广电旅游局拟定的酒店行业行为规范及制作的海报得到市文旅局的高度认可,并以南明区文体广电旅游局制作的酒店行为规范为贵阳市酒店行业行为规范模板,在全市酒店行业全面推开,要求各大酒店及时执行,推动全市文旅行业进一步巩固提升文明城市创建成果。

上一篇:
下一篇: